2020年注定是不同寻常的一年,突如其来的疫情席卷全世界,各行各业都受到了不同程度的影响。对于学生们而言,毕业生们受到的影响是首当其冲的。

在这个特殊的毕业季里,同学们留下了太多的遗憾,他们无法穿上翘首以盼的学士服,戴上象征着学士身份的学士帽,也无法与朝夕相伴的伙伴们拍一张意义非凡的毕业照福州大学至诚学院外国语系各方面因素的综合考虑下,由系主任牵头,外国语系师生们携手录制了祝福视频,为毕业生送上最诚挚的问候和关心,并鼓励大家在未来的日子里,砥砺前行,不忘初心。

回顾这次疫情的艰难,勉励同学们经历了磨难,更懂得坚强的意义,希望同学们毕业之后可以一路披荆斩棘,海阔天空任我行。最后,福州大学至诚学院外国语全体师生祝所有2020年毕业生们在跃入人海的日子里,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,人生海海,后会有期我们的校门永远为你们开放!