2012年12月7日下午14时30分,2012年外国语系教学意见反馈会在机北401成功举行。我系主任潘红教授、副主任苏翊翔副教授、教学秘书长张翔老师、团委书记沈金良老师和辅导员孙大为老师共同出席本次会议与学生们进行交流。

会议之前,由全系每个班级同学将意见统一于班级代表处,并由班级代表出席此次会议,将同学们的意见反馈给老师,并与老师进行交流。

会场上,师生同坐一堂,展开了激烈而又融洽的交流。班级代表分别将同学们的意见进行一一反馈,提出任课老师们在上课期间的不足之处,其中包括了一些老师们上课的方式和上课的内容,以及一些同学们对任课老师上课效果的评价。在场的老师认真地听取,将同学们的意见一一记下,并不时的向学生代表们询问情况,以了解同学们的真实想法,努力做到将同学们的意见准确无误的解读。在交流过程中,氛围轻松自在却又认真严谨,同学们无拘束的意见反馈,老师们认真严谨的笔记记录,无不体现着此次交流会议的意义所在。

意见反馈结束后,系主任潘红教授和副主任苏翊翔副教授分别对同学们的此次意见反馈做了总结,她们也给同学们提出了一些意见和方法,让同学们能更好的在大学校园里学习。此次反馈会的开展,不仅有助于我系教学质量的提高,而且能给同学们创造一个更好的学习环境。

(同学们积极向系主任反馈对任课老师的建议和意见)

(系主任潘红教授主持教学意见反馈会)