为进一步落实至诚学院外语系卓越人才培养计划,推进人才质量工程10月9日,外语土建南楼208教室召开2016年考研动员大会暨经验交流会。系主任赵婧老师、辅导员和2013、2014级预备考研的同学们出席了本次会议

本次会由系主任赵婧老师主持召开,为了进一步加强学生对考研的认识,了解前沿的就业形势,增强考研斗志,赵婧主任告诫同学们要重视理想信念、自身发展社会发展,并从学习环境、学习氛围营造,考研目标、方向选择,备考复习计划制定等方面给出了建议。她诙谐幽默的讲话风格和耐心详细的解答帮助同学们树立了考研信心,坚定考研信念两位辅导员也分享了他们的考研心得鼓励大家用汗水去收获明天。

此次考研动员大会的成功召开激发了我系学子的考研积极性,对硕士研究生有了更为具体的了解。随着人才培养格局向更高层次、高素质方向转变,相信会有更多的同学加入到考研队伍当中。在此我们预祝各位学子都能通过自身的努力来实现自己的考研梦想。