福州大学至诚学院"迎新生,庆重阳"迎新汇演于10月22日上午在院逸夫馆隆重举行。福州大学至诚学院党委常务副书记程文忠副研究员、福州大学至诚学院党委副书记雷晓明老师、福州大学至诚学院副院长胡继荣教授、学生事务部及团委老师、各系辅导员和来自全院近3000余名同学齐聚一堂,共同享受了一场视听盛宴。

激昂明快的打击乐表演为汇演拉开了序幕,奏出了2016级新生心中甜蜜的喜悦和澎湃的激情。本次汇演从沧桑历史、校园生活等不同角度为观众呈现出一幅美丽的至诚画卷,诠释了“明德博学,臻于至善”。第一篇章“青春有你”,以丰富的形式谱写出一首轻快的青春之歌。因为年轻,所以无畏,每一个至诚人都将收获一份独一无二的青春记忆,收获值得一生细细回味的青春时光。第二篇章“又见重阳”,向全体师生及退休老干部表达着深切的希望和祝福,充分展现中华文艺情;第三篇章“大学你好”,用歌舞、小品、乐器联奏等精彩的节目唤起了我们继续织绘美丽蓝图而奉献的赤子之心。至诚是一个温暖的家,兼容并包,它能让拥有不同梦想的同学在这里收获自己渴求的知识、青春、活力,谱写出明天的辉煌灿烂。

整场汇演精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。一首由各系新生助导演唱《至诚欢迎你》为本场演出划上了圆满的句号,歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。

演出的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了福州大学至诚学院的凝聚力和战斗力。迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,至诚学院2016级新生将在这里扬帆起航,不要回头,勇往直前,现在就鼓起腾飞的勇气,展开心灵的翅膀,向未知的世界飞翔,飞往浩如烟海瀚的宇宙,奔往梦想的天堂。