12月1日2016-2017学年度第一学期至诚学院外国语系教学反馈会于土建南楼205教室召开。外国语系主任赵婧老师教学秘书张翔老师、日语专业负责人念华龄老师、各科教师代表以及各级学生代表出席会议。
    会议以各级学生代表反馈近期教师教学状况以及提出优化教育教学工作的建议和意见展开系主任赵婧老师强调:“将以本次教育思想讨论为契机,广泛吸收同学们的意见建议,优化教育教学,把我系的教育教学质量推上一个新的台阶系主任及在座老师认真听取了学生们的反馈,师生交流融洽和谐,会议气氛轻松愉快。
    此次教学反馈会为学生们创造了一个师生交流的宝贵平台同学们踊跃发言,并对进一步改进教育教学提出了一些积极的建议。外国语系正在用实际行动为学生们营造更加优异的学习环境。