20161215日,至诚学院外国语系全体同学分时段参加了以“诚信考试,从我做起”为主题的年级会议。该会议由外国语系团委书记孙大为和辅导员肖丽主持召开。

树道德之新风,立诚信之根基,本学期的各项学习工作已经接近尾声,期末考试即将到来。在同学们认真复习,积极备考的同时,外国语系重申诚信考试的重要性。向同学们提出了牢记“诚信考试,从我做起”的倡议,要求同学们严格遵守考试制度,拒绝作弊行为。同学们积极响应,并承诺从自身做起,严格要求自己,用实际行动营造良好的学风、考风,塑造新时代大学生形象,努力创建外国语系公平正直的良好作风。

本次会议成功召开,反响良好。诚信考试的信念已经逐渐深入同学们心中。诚信考试活动的开展,在推动大学生深化诚信观念、增强诚信意识、培养诚信品质有着深远的意义。