随着期末考试的临近,同学们渐渐进入了紧张的复习阶段要想让我们的考试更公平、公正,让考试更有意义,诚信做人、诚信考试必不可少在此外语系学生工作办公室2014级至2017级全体学生发出以下倡议:

1、认真复习,积极备考。要排除外界干扰,正确认识考试,充分利用一切可利用的时间,认真复习,满怀信心地迎接考试。

2、严守考纪,诚信考试。要提高自身修养,以诚信的态度对待每一场考试,在考试过程中尊重监考教师,严格遵守考场规则,杜绝一切考试违纪、舞弊行为,力争考出自己的真实水平。

3、面对挫折,永不言败。坚定成功的信心,以正确的态度面对失败,调整良好的心态应对每场考试。

4、在不良念头面前,严于自律。一次考试不及格以后还有许多机会,而一次考试作弊你将失去诚信品质。考试没通过,可以总结经验,再来一次;但考试作弊造成的后果,就要担负一辈子,承担痛苦的代价

再次14至17级全体学生发起动员 考试不是交流会,请不要眉来眼去:考试不是打游戏,要组团作战:考试不是超市促销,请不要夹带“赠品”。不管大家是低分飘过还是挂科重考,请一定要遵守考试纪律,诚信考试,从我做起,违纪可耻,杜绝作弊!