2018年10月11日晚七点,期待已久的外国语系换届大会在东教406举行,本次活动由系学生会主席冯凯主持召开,新任系团委书记林导、前任主席团成员、现任主席团成员及各部门部长出席本次大会。

首先,各部门部长为新晋学生会成员介绍了往届的学生会干事以及各部门的详细职责并让大家相互熟悉了各部门新晋成员。

该议程结束后,经验丰富的15级陈梦萱学姐为大一新生讲述了自己的心得与经验,她朴素真挚的话语,让新生们找到了前进的方向,热烈的掌声便是对她的赞同与欣赏。

最后,由外国语系团委书记林导发表讲话。首先,林导对往届学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定;接着,林导为新生介绍了大学生活以及为学的重要性,教导学生们要用良好的心态去迎接往后的学习和工作;最后,林导表达了自己对于新晋学生会成员的期望和鼓励。

大会在学生们热烈的掌声中结束,新一届的学生会成员纷纷表示将不负老师和学长学姐们的重托,尽自己最大的努力做好外语系学生工作。

这一届换届大会比以往要晚一些,但我们期待着,也愿意相信因为18级新生的加入,这会是外语系最好的一届学生会;期待外国语系学生会越来越好,外国语系越来越好!