为深化校企合作,加强供需对接,拓宽就业渠道,近日,福州大学至诚学院第二党总支陈文福书记、外国语系肖丽老师和刘远芳老师一行赴福建润晟达物业发展有限公司和福建勇越家具有限公司走访交流,受到黄总经理和人事部门吴经理的热情接待。

座谈会上,黄总经理向我们详细介绍了公司的具体发展情况、招聘需求、薪资待遇等。二总支陈文福书记也介绍了我系毕业生的专业水平、综合素养、创新能力等具体情况。双方围绕校企合作进行了充分交流和讨论,希望通过此次走访加强高校与企业之间的交流,促进就业。

此次走访是学院按照“深学争优、敢为争先、实干争效”行动要求,深入贯彻实施访企拓岗专项行动之一,进一步促进毕业生精准就业,为企业输送人才,实现校企双赢。