320日下午,第二党总支书记陈文福老师携外国语系教工党支部副书记于琼老师、学生辅导员刘远芳老师、团委学生会主席团成员与大凰山社区黄冬书记共同探讨如何共建社区语言服务合作项目。该项目旨在为社区居民提供更优质、更便捷的语言服务,丰富社区居民的精神生活。

本次合作项目的目标是基于专业优势利用社区现有场地资源为社区居民提供全面、优质的语言服务,包括但不限于外语教学、绘本阅读、英文短剧表演、配音等。同时,项目还将通过提供个性化的外语教学方案,满足不同年龄段、不同水平居民的需求;开展丰富多彩的语言服务活动,增进居民之间的相互了解与友好往来,培养居民的英语学习能力。活动将有助于提高社区居民英语水平、建立和谐的社区环境、促进文化和知识的交流,以及增强社区的整体吸引力。

外国语系与大凰山社区联手共建的社区语言服务合作项目将为社区居民带来更加便捷、优质的语言服务体验。我们相信,在双方的共同努力下,该项目必将在满足居民对于精神文化的生活需求、增强社区的文化氛围方面起到积极的推动作用。让我们携手共进,共创美好未来!