2024426日上午,外国语系赵婧主任、二总支书记陈文福老师以及团委书记肖丽老师赴福建传丞数字科技有限公司进行实地参观和深入交流。此次活动旨在深化校企合作,携手打造适应时代需求的人才培养新框架,并为学生们提供更加宽广的实习、实训及职业发展平台。

在公司人力专员林乃佳的引导下,参观了企业的工作环境、各个职能部门及核心产品,了解了公司的运营模式与业务范围。传丞数字,作为一家专注于数字化技术研发与应用的创新型企业,以其先进的技术设备和严谨的工作流程给予我们深刻的印象。接着,赵婧主任向企业介绍了我系的教学情况、学科特色以及近年来毕业生的就业动态。赵婧主任表示,外国语系高度重视学生的实践技能和综合素养,积极探索与企业之间的协同合作。希望通过此次走访,能够进一步加强与传丞数字的联系与合作,促进校企资源共享、优势互补,共同推动人才培养和产业发展。

此次走访活动增进了校企双方的了解与信任,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。外国语系将继续秉承开放办学的理念,积极拓展与优质企业的合作空间,共同开创人才培养和事业发展的新篇章。